Ganti Tampilan

Tampilan Lama Blog Aboed.
Judulnya standar banget. ~,~

Yah, semenjak diluncurkan tahun 2011 silam, blog ini akhirnya ganti tampilan. Kesan horor udah dibuang jauh-jauh, nggak ada lagi kombinasi Hitam-Merah-Ijo-Abu-abu. Sekarang jadi Putih-Abu-abu-Peach. Gw ambil template Gridz dari ThemeXPose. Manis banget template-nya, cocok banget sama gw yang emang manis. Ehm!

Mungkin bawaan mau bulan Ramadhan ya, kan suka ada pameo "berbukalah dengan yang manis" jadi gw maunya pake template yang manis dan sederhana gitu, Hhahaa.. Ha! Nggak ding, itu gegara gw abis liat template standar Ghost yang bersih. Karena gw males ganti blogging platform dan harus bayar $10 untuk sewa VPS tiap bulannya (mendingan buat install Wiki deh..), jadilah gw nyari-nyari template.

Dan gw pikir-pikir template blog gw yang lama itu agak horor, norak gimana gitu ya. Mungkin gw sukanya emang yang norak-norak. Ya ampun, kenapa gw kayak gitu sih.. Ah sudahlah.. ~,~

Yak! Kita coba cek tampilan yang baru..

Tampilan Baru Blog Aboed.

Sederhana, manis dan bersih.

Thanks to ThemeXPose to bring us such a great template! :)

Sir. Aboed Armstrong

Officially trained as a Civil Engineer, Aboed has thrown off the shackles of Stone and Concrete to return to his original passion: Information Technology.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar