Migrasi Ke Blogger!

Wordpress vS Blogger
...Lanjutan dari blog WP

Di WP gw nggak bebas utak-atik HTML, CSS, JS dsb. Emang sih.. di WP semuanya bakalan lebih gampang dan sederhana.. soalnya, yang namanya WP tuh udah SEO Friendly by Default, Editornya juga keren, dan itu sangat menggiurkan buat gw..


Faktor utama yang bikin gw mencampakkan WP adalah TOS-nya yang nggak enak banget dibaca.. bikin mata sakit.. hhahaahaa.. :))

Berdasarkan TOS di WP, kita nggak boleh
melakukan promosi, iklan, ataupun pengalihan traffic ke pihak ketiga untuk tujuan komersil, lah terus kalo *mungkin ajah* di masa depan gw mau jualan gimana? malesnya lagi, kalo blog udah rame, bakalan disodorin iklannya si WP.. dan masih banyak lagi peraturan yang menurut gw bakal merenggut segenap keperawanan kebebasan gw berekspresi.. *halah* udah deh, biar lebih jelasnya, baca sendiri ajah TOS-nya. :)

Gimana? udah baca belum? bikin males kan!? iya kan!? :))
Dan akhirnya, seperti yang lo liat sekarang, gw Migrasi Ke Blogger demi sebuah keperawanan kebebasan! yay! ^,^

Sir. Aboed Armstrong

Officially trained as a Civil Engineer, Aboed has thrown off the shackles of Stone and Concrete to return to his original passion: Information Technology.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar