KeyBox - Web Based Management Console

KeyBox - Web Based Management Console

KeyBox - Web Based Management Console Well, kantor gw butuh solusi terkait 2 Factor Authentication  yang sederhana, murah dan bisa di...

0 Comments
Infinite Loop

Infinite Loop

Infinite Loop Akhirnya si goblok satu ini dapet juga kerjaan yang dia mau. Lah, kurang goblok gimana, kuliah lima tahun dua bulan tap...

0 Comments
Berkenalan dengan Blisk

Berkenalan dengan Blisk

Blisk - Browser for Developer Karena udah lama banget nggak baca-baca berita, gw merasa ketinggalan jaman dan yah, malam minggu ini gw ...

0 Comments
Ganti Tampilan

Ganti Tampilan

Tampilan Lama Blog Aboed. Judulnya standar banget. ~,~ Yah, semenjak diluncurkan tahun 2011 silam, blog ini akhirnya ganti tampilan. ...

0 Comments
Tragedi Taksi

Tragedi Taksi

Tragedi Taksi Sekarang di berita lagi rame ya taksi tawuran. Gw sempet punya pengalaman buruk juga sih sama taksi. Karena tuntutan pe...

0 Comments
Manusia Biasa Ajah

Manusia Biasa Ajah

Manusia Biasa Ajah Pernah liat dong iklan lowongan pekerjaan? Atau mungkin kisah orang2 sukses? Apa hubungannya deh? Yaa.. Keduanya di...

0 Comments
Serius Itu Susah

Serius Itu Susah

Serius Itu Susah Jadi di kantor, salah satu temen gw bilang, "Lo mah jangan ngomong serius sama si aboed, nggak bakal ditanggepi...

0 Comments
Sibuuuk!

Sibuuuk!

Sibuuuk! Akhir-akhir ini gw sibuk banget kerja, pagi ketemu malem, ketemu pagi lagi. Gw jadi suka nanya ke diri sendiri, ini kenapa beg...

0 Comments
PKS Yang Mengharamkan KB

PKS Yang Mengharamkan KB

PKS Yang Mengharamkan KB Makan udah beres, pikiran masih muter-muter, mau keluar tapi lagi nggak bisa, liat koran sendirian, kesepian, ...

0 Comments