VortexSeries VX5, Tombol Print Screen, Home, Insert yang Menghilang

VortexSeries VX5, Tombol Print Screen, Home, Insert yang Menghilang

Keyboard mekanikal kedua gw telah resmi dipesan, gw emang lagi mau nyobain layout keyboard 60% dan gw mau yang murah, secara gw belum te...

0 Comments
KeyBox - Web Based Management Console

KeyBox - Web Based Management Console

KeyBox - Web Based Management Console Well, kantor gw butuh solusi terkait 2 Factor Authentication  yang sederhana, murah dan bisa di...

0 Comments
Infinite Loop

Infinite Loop

Infinite Loop Akhirnya si goblok satu ini dapet juga kerjaan yang dia mau. Lah, kurang goblok gimana, kuliah lima tahun dua bulan tap...

0 Comments
Berkenalan dengan Blisk

Berkenalan dengan Blisk

Blisk - Browser for Developer Karena udah lama banget nggak baca-baca berita, gw merasa ketinggalan jaman dan yah, malam minggu ini gw ...

0 Comments
Ganti Tampilan

Ganti Tampilan

Tampilan Lama Blog Aboed. Judulnya standar banget. ~,~ Yah, semenjak diluncurkan tahun 2011 silam, blog ini akhirnya ganti tampilan. ...

0 Comments
Tragedi Taksi

Tragedi Taksi

Tragedi Taksi Sekarang di berita lagi rame ya taksi tawuran. Gw sempet punya pengalaman buruk juga sih sama taksi. Karena tuntutan pe...

0 Comments
Manusia Biasa Ajah

Manusia Biasa Ajah

Manusia Biasa Ajah Pernah liat dong iklan lowongan pekerjaan? Atau mungkin kisah orang2 sukses? Apa hubungannya deh? Yaa.. Keduanya di...

0 Comments
Serius Itu Susah

Serius Itu Susah

Serius Itu Susah Jadi di kantor, salah satu temen gw bilang, "Lo mah jangan ngomong serius sama si aboed, nggak bakal ditanggepi...

0 Comments
Sibuuuk!

Sibuuuk!

Sibuuuk! Akhir-akhir ini gw sibuk banget kerja, pagi ketemu malem, ketemu pagi lagi. Gw jadi suka nanya ke diri sendiri, ini kenapa beg...

0 Comments